Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中職/彭識穎換21號 日職有名左投常穿這個背號-韩信是如何死的

中職/彭識穎換21號 日職有名左投常穿這個背號

不過無心選號的結果,彭識穎反而選對了背號,他說:「自己在冬盟也是21號,選了21號之後才發現,原來日本職棒很多左投都是21號。」

彭識穎本來穿的72號,有著特別的意義,他說:「因為我的生日是7月2日。」

▲2019年亞洲棒球冬季聯盟中職聯隊投手彭識穎。(圖/中華職棒提供)

▲▼中信兄弟,彭識穎。(圖/記者季相儒攝)

▲中信兄弟,彭識穎。(圖/記者季相儒攝)

中職/彭識穎換21號 日職有名左投常穿這個背號

請繼續往下閱讀... 但為什麼今年想改背號呢?他表示,就是單純想換號碼少一點方背號,本來選22號,但被吳蔚驊選走了,就選了吳蔚驊本來穿的21號。

記者歐建智/屏東報導中信兄弟投手彭識穎今年不穿72號,改穿21號,他表示,單純只是想換號碼少一點的背號,換了才發現,日本職棒不少左投都是21號。

▲2019年亞洲棒球冬季聯盟中職聯隊投手彭識穎。(圖/中華職棒提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|灭绝动物|世界上最小的国家|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言