Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

护理师一人接回血友病童母子 陈芳明:马英九成为侏儒-奇趣

护理师一人接回血友病童母子 陈芳明:马英九成为侏儒

陈芳明认为,张莞尔的具体行动,更加让他感动,那种温暖跨越国界、跨越亲情,跨越危险,真的让他由衷佩服,「站在张莞尔面前,马英九立刻成为侏儒」。

护理师一人接回血友病童母子 陈芳明:马英九成为侏儒

记者黄巈禾/台北报导滞留湖北的血友病童与母亲24日从四川搭乘长荣班机返台,同行协助的护理师张莞尔当天一早接获通知,瞒着家人前往四川与病童母子会合,最后成功完成任务。对此,作家陈芳明直言,「站在张莞尔面前,马英九立刻成为侏儒」。

▲▼(1330)疾管署记者会,护理师联访。(图/记者徐斌慎摄)

不过,马英九的说法引起讨论。陈芳明26日在脸书首先表示,疫病袭来时,台湾处处发生许多温暖的事,脸书许多人都贴出「我OK,你先领」的头像,这是最素朴的公民意识。

滞留武汉、同时等待第二批包机的台湾人因首批回台台商爆出名单争议后受到影响,目前仍陷僵局。前总统马英九多次表达意见,呼吁双方各退一步,让我方的华航及大陆的东航都可担任包机任务,中国大陆也该同意我方卫生单位派出医护人员同行,使包机的医疗与检疫更完善。

▲护理师张莞尔陪同血友病童一起回台湾。(图/记者徐斌慎摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|世界十大水怪|温州动车事故真相|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|中国真实灵异事件